足球单场周一476推荐:厄勒布鲁 VS 瓦尔贝里

标签:

瑞超 厄勒布鲁 VS 瓦尔贝里

比赛时间:2021-09-14 01:00:00

球场:贝赫尔球场

奥雷布洛

奥雷布洛已经在瑞典超打滚多年,而且常年排名中游位置比较稳定,实力毋庸置疑。不过本赛季已经下滑至降级区,目前17轮战罢仅收获3场胜仗,积13分排名倒数第二位置,距离安全区高达5分之差,形势不容乐观。球队上一场瑞典杯1-0取胜低级别球队桑德维根斯,才得以结束此前2平2负不胜的颓势,姑且稳定军心。而主场方面成绩更是低迷,已经沦为主场虫的奥雷布洛本场不值一提。

瓦尔贝里

反观瓦尔贝里升入瑞典超的时间并不长,上个赛季排在了下游的位置,球队现在的目标依旧是以保级为主。球队近期发挥极佳,上轮1-0击败哈尔姆斯达斯后,各项赛事收获4连胜佳绩,期间一共打进9球,进攻端上表现出色。球队凭借联赛的一波3连胜已经上升至中游位置,士气正佳。

综合分析

根据两队历史交锋往绩来看,奥雷布洛3胜1平2负稍占上风。不过最近两次交手均遭到失利,瓦尔贝里更占优势。而且本场数据初始以平手起步,明显对双方倾向性不大。加上胜平负开出2-3-2组合,目前平局与客胜数值分别走低,意图非常明显。因此,个人看来客队无疑是追捧对象。

建议:平负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*