市政府研究室调研秦安县乡村建设行动实施情况(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

市政府研究室调研秦安县乡村建设行动实施情况(图)
(2021/9/10 21:54:52)  来源:秦安县融媒体中心 

  9月10日,市政府研究室主任温宗茂带领调研组来秦安,就秦安县乡村建设行动实施情况进行调研。秦安县政府副县长张涛涛一同调研。

  调研组先后来到千户镇老山村、西川镇姜湾村和王尹镇郭山村,通过实地查看、现场交流、入户走访等形式,详细了解了秦安县乡村建设行动实施情况。

  调研组对秦安县实施乡村建设行动工作予以肯定,认为秦安县开展乡村建设各具特色、各有亮点、初见成效,值得互相学习借鉴。调研组指出,乡村建设工作关乎百姓日常生活,要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,因地制宜,立足农村地方特色,合理利用本土文化,将文化内涵和乡村建设结合起来,打造既有传统乡愁记忆,又有现代乡村文化气息的文旅体验地,推进基础设施一体化建设,提高公共服务水平,加快促进城乡融合发展,全力做好乡村振兴这篇大文章。

(天水在线编辑:李俊锋)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*