【工行温度】芜湖政务新区支行开展“反诈拒赌 安全支付”宣传活动

为切实提高公众的反诈拒赌意识和金融安全知识素养,工行芜湖政务新区支行积极响应号召,采取行动,落实宣传,充分发挥银行网点在加强反诈宣传中的重要作用。

一是发挥营业网点厅堂服务的重要作用。政务新区支行组织下属支行员工在人流量密集的厅堂通过发放“反诈拒赌”宣传折页、向公众讲解诈骗的手段、形式和危害,来帮助公众提高安全意识,筑牢反诈拒赌的重要防线。

二是深入社区街头,确保宣传到位。支行员工利用营销外拓的时机,将安全支付宣传进行到底。在社区给居民办理社保卡时,积极地向他们说明相关诈骗的手段,讲解宣传手册上的相关知识。同时,员工们也主动走上街头,发放宣传资料,努力扩大宣传范围,更好地发挥宣传作用。

三是走进周边商户,扩大宣传效果。为提高周边商户的安全意识,抵御诈骗风险,支行员工深入沿街商户,发放资料,落实宣传,告知商户应加强安全意识,严禁向陌生人转账汇款,不要轻信电话和短信。

在此次“反诈拒赌 安全宣传”的实践活动中,政务新区支行积极承担社会责任,充分发挥网点厅堂阵地作用,深入社区街头和周边商户,努力扩大宣传范围,加大宣传力度,为提高群众的安全意识,守护群众的钱袋子贡献一份力量!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*