甘肃泾川所白水收费站组织观看廉政警示教育片

  【高速网 赵晓娟】讯:再为切实提高职工廉政意识和拒腐防变能力,近日,甘肃泾川所白水收费站组织观看廉政警示教育片《永远在路上》。

  该片以真实的案例,形象地再现了苏荣、周本顺等省部级以上官员从信念动摇到腐败堕落,到最终受到法律严惩的心理动机和犯罪轨迹。使在座职工明白他们由人民的公仆沦落成为人民的罪人,其根本原因是思想道德滑坡、法纪观念淡漠、将自己的人生坐标与党的 事业相悖。从而进一步为职工敲响廉洁勤政的教育警钟。

  通过观看廉政警示教育片,使全体职工认识到此次警示教育,触动深刻,今后将防微杜渐,自觉做到自重、自醒、自警、自律,恪尽职守。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*