百盛·太和汇天街铺热销

 国庆期间百盛·太和汇天街商铺的开盘,成功引发一波销售热潮,至今热度不减,天街商铺持续热销中,每天前来咨询和选购房源的客户络绎不绝。

  百盛·太和汇地处御东黄金主轴太和路上,占据御东中央居住区的核心区域,北连政务中心、 五大场馆,南临方特欢乐世界、大同南站;东望文瀛湖生态公园……政、商、文、旅配套一应俱全,后期消费力必将呈井喷式增长。百盛·太和汇以城市繁华为己任,规划建设御东繁华商业圈,总建筑面积约20万平方米,由约7万平方米百盛旗舰购物中心、约2万平方米体验式商业街区、2栋精装公寓、1栋酒店式公寓组成,规划约1400辆超大型地下停车场。预计百盛购物中心于2022年开业,开业后必将成为大同市民的网红打卡地及大同新名片。

  据悉,百盛·太和汇已全部封顶,正在进行二次结构施工。同时,30~80平方米临街商铺备受关注。     

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*