北京单场周三57推荐:赫尔城 VS 布莱克本

标签:

英冠 赫尔城 VS 布莱克本

比赛时间:2022-01-20 03:45:00

球场:金斯顿通信球场

球队近况:

赫尔城是本赛季的升班马,他们在赛季开始前的补强力度不算很大,希望能够用上赛季的主力阵容来进行保级,显然他们是有点小看英冠了。本赛季至今为止,赫尔城也算是有过一段高光表现吧,但绝大多数时间都是比较令人失望的。上轮主场0-2不敌斯托克城之后,赫尔城近6场赛事只拿到3平3负的战绩,现在在积分榜上已经下滑至19位,领先降级区只有4分优势,保级压力越来越大。

布莱克本本赛季的发挥令人惊喜,尤其是主力前锋布里尔顿更是状态持续高企。上轮联赛客场1-0击败卡迪夫城之后,布莱克本最近10轮联赛拿到了8胜2平的佳绩,现时在积分榜上暂时排名第3,如果本场赛事他们能够拿分就能够升至第2,因此球队求胜欲望十分强烈。不过需要注意的是,布莱克本本赛季客场表现相比主场存在比较明显的差距,因此绝对不能够掉以轻心。

综合分析:

两队在实力和状态上都有着比较明显的差距,而且布莱克本现时急需争胜争取升级资格,交战纪录也是占据着绝对优势,因此本场即便是作客也是信心十足。但从目前数据来看,对于布莱克本支持力度稍显不足而且回馈过于丰厚,因此个人建议最好平负双选防冷。

北单建议:平负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*