花旗:维持Pliant Therapeutics(PLRX.US)买入评级

花旗:维持Pliant Therapeutics(PLRX.US)买入评级, 目标价由36.00美元调整至55.00美元。

Pliant Therapeutics(PLRX.US)公司简介:Pliant Therapeutics Inc是一家临床阶段生物制药公司,致力于发现和开发用于治疗纤维化的新疗法。 其主要候选产品PLN-74809是一种口服小分子双重药物,可帮助治疗特发性肺纤维化。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

*